SV Sievershagen 93 e.V.
SV Sievershagen 93 e.V.

Fit & Fröhlich ab 50 ...

Für die meisten Menschen in der zweiten Lebenshälfte sind Gesundheit sowie körperliche und geistige Fitness mitunter die wichtigsten Lebensgüter.

Und sie wissen um den Wert von Bewegung. Umso erstaunlicher ist es, dass nur ein sehr geringer Anteil derer auch wirklich regelmäßig sportlich aktiv ist.

„Fit & Fröhlich ab 50“ kann man auch als zweite Chance sehen, wenn man etwa vorher aus beruflichen oder familiären Gründen die Bewegung/den Sport vernachlässigen musste.

Unser abwechslungsreiches Trainingsprogramm sieht für diese Altersgruppe u. a. folgende inhaltliche Schwerpunkte vor:

• Herz-Kreislauf-Training
  • Kräftigung des Bewegungs- und Stützapparates
  • Wirbelsäulengymnastik
  • Haltungsschulung
  • Koordinationstraining /Spiele
  • Beweglichkeitserhaltung
  • Entspannungsübungen

Für diesen Kurs benötigen Sie keine Gymnastikmatte. Es stehen Ihnen viele Materialien zur Verfügung. Sie brauchen lediglich Sportsachen in denen Sie sich wohl fühlen, Turnschuhe, ein mittelgroßes Handtuch und etwas zu Trinken.

Montagsgruppe

"Fit und Fröhlich"

18.15Uhr - 19.45 Uhr

Von Anfang Oktober bis Ende April Hallentraining.

Von Mai bis Ende September im 14 tägigem Wechsel Halle und Nordic Walking.

Hauptsponsor des SVs

SV Sievershagen 93 e.V.